Nei sabati: 18 marzo - 1° aprile - 15 aprile - 29 aprile - 13 maggio - 27 maggio - 3 giugno - 17 giugno - 1° luglio - 15 luglio - 16 settembre - 30 settembre - 14 ottobre - 28 ottobre
Presso l’agriturismo Silene nel Carso che circonda Jamiano imparerai a riconoscere le erbe autoctone del Carso e dopo averle raccolte con l’esperta erborista Annalisa potrai mettere mano ai fornelli per cucinarle al meglio sotto la guida dello chef Andrej.
Presso: azienda agricola Podere Marcello Via Gruden 9, Jamiano Doberdò del Lago 34070
Orario di ritrovo: ore 8.45
Scopriamo le erbe spontanee del Carso dalle ore 9.00
Break e aperitivo ore 10.30
Corso di cucina con esercizi pratici 11.00
Degustazione dei piatti preparati: ore 12.30
Termine attività: ore 13.00
Quota: 30 €/partecipante
Numero minimo di partecipanti 5 Numero massimo di partecipanti 9
Prenotare entro tre giorni dall’evento ai seguenti contatti: Andrej Radetti mob. 3484979079 e-mail radetti.a@gmail.com
Tutte le informazioni su carsonature.wordpress.com