Dal 27 al 29 gennaio 2017
La festa del "Purcit su la Brea" - Un’occasione per conoscere le produzioni agroalimentari dell’alta pianura Pordenonese e soprattutto la tipicità di questo straordinario territorio e dei suoi abitanti.
Ingresso gratuito.
Programma:
Venerdì 27 gennaio 2017
Ore 19.00 Brindisi d’inaugurazione e apertura del Magredi Pork Festival con il Prosecco “Ca Lisetta”, Cantina i Magredi di Domanins e crostini con il Pastin.
Ore 19.30 Cena alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 21.00 Esibizione del Norcino “Sartor di Orgnese”. Preparazione di uno speck: spolpatura di una coscia di suino, salatura ed insaporimento con le spezie.
Ballo in sala con i “Ragazzi del Mulino”.
Sabato 28 gennaio 2017
Ore 19.00 Aperitivo in Osteria
Ore 19.30 Cena alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 21.00 Esibizione del “Norcino Antonini” di Maniago.
Facciamo assieme “il Salame di Barba Nane”
Ballo in sala con i “Ragazzi del Mulino”.
Domenica 29 gennaio 2017
Pranzo alla Carta o “Menù Pork Festival” a prezzo fisso con pietanze a base di maiale.
Ore 15.00 Attività per bambini in Fattoria Didattica
Ore 18.30 Grigliatina Pork Festival su li Boris.
Info e prenotazioni: Gelindo dei Magredi - Tel: 0427.97037.