Venerdì 1 luglio dalle ore 18.30 alle ore 22.00
Il giorno venerdì 1 luglio, presso gli spazi adiacenti al punto vendita
Enoteca La Nicchia ad Osoppo, è previsto l’evento l’Italia del Vino: 20
punti di degustazione, 20 Regioni coinvolte e 20 aziende a disposizione
dei clienti, ed in assaggio un vino vocativo territoriale per regione
nelle sue svariate sfumature.
L’opportunità data è quella di poter fare un ideologico giro d’Italia,
un tour enologico che racconti il vino ed il territorio e che trasporti
gli ospiti in un piacevole momento d’incontro con luoghi, vini e storie
lontani.
Le aziende che hanno colto l’opportunità di aderire sono: Ronco delle
Betulle per il Friuli Venezia Giulia, Ca’ La Bionda per il Veneto, Alois
Lageder per l’Alto Adige, Monsupello per la Lombardia, Marchesi di
Barolo per il Piemonte, La Crotta di Vigneron per la Valle D’Aosta,
Cipressa Sapori per la Liguria, Cantine Ceci per l’Emilia Romagna, Tua
Rita per la Toscana, Umani Ronchi per le Marche, Arnaldo Caprai per
l’Umbria, Falesco per il Lazio, Masciarelli per l’Abruzzo, Di Maio
Norante per il Molise, Terre da Lavoro per la Campania, Elena Fucci per
la Basilicata, Castello Monaci per La Puglia, Librandi per la Calabria,
Hauner per la Sicilia ed Argiolas per la Sardegna.
A completare la piacevole permanenza degli ospiti, la partecipazione
straordinaria dello Chef Daniele Cortiula con uno show cooking ed una
sfiziosa sequenza di raffinate delizie della sua cucina tra cui la
preparazione della Pasta Mancini, altra azienda aderente all’iniziativa.
Partecipano Panificio Fratelli Soncin con la pizza gourmet ed il suo
caffè, e Gemona Latterie con i suoi formaggi, Bepi Tosolini con i
distillati e Agriturismo Londero con le prelibatezze dolci e salate home
made.
Le frequenze sonore sono del magnifico Trio Triblend Project con
BossaNova exciting Jazz & Funk Rhythms Letizia Ranalletta Felluga: Voce,
Mario Castenetto: Percussioni, Alessandro Scolz alle tastiere.
Partner dell’iniziativa Acqua Dolomia e Delegazione Sommelier FISAR Udine.
L’evento è a numero chiuso
Per chi volesse prenotare la propria partecipazione può telefonare al
nr. 0432 975990
L'evento si terrà anche in caso di maltempo in location a sorpresa.