La nuova edizione della BioFesta – festival dei prodotti locali e biologici regionali si svolgerà a Ragogna i giorni 28-29-30 luglio e 4-5-6 agosto 2017 nel parco festeggiamenti.
Prodotti alimentari a chilometro zero, biologici regionali, a marchio AQuA e presidi slow food saranno in degustazione nelle due settimane della manifestazione dedicata al cibo locale.
Saranno 10 i piatti proposti più una specialità diversa a sera. Tutti i prodotti usati in cucina vantano la provenienza regionale, con prodotti a coltivazione bio, marchio Aqua e presidi Slow Food. Il cavallo di battaglia il Ragognocco (cestino di frico con gnocchi allo speck e ricotta affumicata), le grigliate di carne, le degustazioni di formaggi misti e verdure grigliate, il filetto di trota, la tagliata di manzo e molto altro. Come nelle passate edizioni, l’area festeggiamenti sarà divise in zone: quella delle degustazioni, l’area biorelax con dolci, gelati, dessert, vini e birre e tanta musica e l’area bimbi con giochi, attività e laboratori a tema alimentare e ambientale.