Dieci serate: dieci lezioni di cucina, ciascuna condotta da un cuoco diverso. La nostra brigata è formata da un team di professionisti con significative esperienze nazionali ed internazionali, continuamente impegnati a studiare le nuove tendenze gastronomiche senza perdere mai di vista il forte legame alla tradizione.
La passione per il cibo e per i frutti della nostra terra, cibo non inteso come puro nutrimento ma come incontro, sviluppo e convivialità ci ha spinti a rivisitare in chiave moderna le ricette tradizionali del passato partendo dalla valorizzare di una filiera agroalimentare unica, fatta di prodotti genuini, sani, di qualità altissima, tutti provenienti dalla Carnia e dai suoi piccoli produttori.
INFO E PRENOTAZIONI
Veronica Defilippis Tel. 347 5458714
Per iscriversi inviare una mail a info@cuciniamocon.it, indicando nome, cognome, numero di telefono e la serata a cui si desidera partecipare. Tutte le serate si svolgeranno nella splendida cucina di Palazzo Grassi ex hotel savoia dimora storica in Piazza Roma ad Arta Terme, dalle 18.30 alle 21.30