“IL CORAGGIO DEL CAMBIAMENTO”. EIN PROSIT 2016

DEGUSTAZIONI GUIDATE E LABORATORI DEI SAPORI,
UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE VINICOLE E GASTRONOMICHE REGIONALI, ITALIANE E INTERNAZIONALI NELLE GIORNATE DI SABATO 22 E DOMENICA 23 OTTOBRE A PALAZZO VENEZIANO A MALBORGHETTO

STORICHE FIRME DEL GIORNALISMO ENOLOGICO SUGGERIRANNO UN APPROCCIO CORRETTO AL VINO, CONDUCENDO PASSO A PASSO NELL’ASSAGGIO PER APPREZZARE AL MEGLIO LA STORIA E LE CARATTERISTICHE DEI VINI PRESENTATI E DEI LORO PRODUTTORI

I GRANDI CHEF DELLA DICIOTTESIMA EDIZIONE DI EIN PROSIT
PROPORANNO AL PUBBLICO UNO DEI PIATTI FORTI DELLA LORO CUCINA RACCONTANDONE L’IDEAZIONE E LA CREAZIONE

bbbb

Il coraggio del cambiamento”, tema portante della diciottesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, sarà il filo conduttore anche delle “Degustazioni Guidate” e dei “Laboratori dei Sapori”, ovvero i due percorsi alla scoperta delle eccellenze vinicole e gastronomiche regionali, nazionali e internazionali, in programma nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre a Malborghetto (UD) – nelle sale del cinquecentesco Palazzo Veneziano, del Ristorante Casa Oberrichter e del nuovo Hotel AD Forte Hensel – autentici capisaldi della manifestazione organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano, di Sella Nevea e di Passo Pramollo, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia e PromoTurismoFVG.

50einprosit_f_gallina2014-7853-1La diciottesima edizione Ein Prosit – che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano – prenderà il via giovedì 20 ottobre (ore 20:00 al Ristorante dell’Hotel Edelhof) con la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale e 3 cene del percorso “Welcome Home” nelle case del Tarvisiano con Andrea Canton, Alessio Devidè e Alessandro Gavagna, per poi proseguire nella serata di venerdì 21 ottobre con 3 cene del percorso “Itinerari del Gusto” con Francesco Brutto, Errico Recanati e Riccardo Camanini e l’ultima cena nelle case con Attias Tarlao, e raggiungerà il culmine nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre in tutto il Tarvisiano con le sopra citate degustazioni guidate e laboratori dei sapori, la mostra assaggio, le cene stellate e gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale.

16einprosit_f_gallina2014-7655

Il programma completo e tutte le altre informazioni le trovate al link www.einprosit.org

I commenti sono chiusi