Lungo le Strade del Vino e Sapori FVG l'arrivo della primavera e i suoi colori e profumi viene celebrata con l'iniziativa "A cena col vignaiolo": da marzo a giugno, il terzo venerdì di ogni mese, verranno proposti menù speciali di ristoranti, agriturismi, cantine e produttori.
Dopo il successo dell'iniziativa "A cena col vignaiolo" durante Cantine Aperte a maggio, è nata la volontà di proporre con cadenza mensile le squisite kermesse del gusto rese possibili dalla collaborazione tra ristoranti, agriturismi, cantine e produttori vitivinicoli delle Strade del Vino e Sapori regionali. Tra Udine e Gorizia, l'iniziativa si svolgerà con la formula già consolidata: una cena con menù da gourmet in ristorante, agriturismo o cantina condotta dai produttori con la sorpresa di scoprire inediti e indimenticabili abbinamenti cibo – vino.
"A cena col vignaiolo" parte venerdì 21 marzo, in occasione del primo giorno di primavera, con: Osteria di Ramandolo e un menù abbinato ai vini di Alessio Dorigo, e col Ristorante Ai nove Castelli e un menù abbinato ai vini dell'azienda Conte d'Attimis e Maniago. Nella stessa giornata verranno proposte altre cene col vignaiolo nei seguenti posti: Al Cjant dal Rusignul con menù abbinato ai vini Pascolo; Lokanda Devetak con menù abbinato ai vini Fiegl, Castelvecchio, Keber, Draga; Trattoria al Ponte del Calvario con menù abbinato ai vini Komjanc; Trattoria Barbablu' con menù abbinato ai vini dell'azienda Humar; Locanda Osteria Borgo Colmello con menù abbinato ai vini Borgo Conventi.
Per tutti questi eventi è richiesta la prenotazione; per consultare menù e prezzi visitate www.vinoesapori.it/it/eventi/.
A cena col vignaiolo
Strade del Vino e Sapori FVG
T.0432611401
info@vinoesapori.it
www.vinoesapori.it