I “Giovani interpreti” del gusto si radunano martedì 27 agosto a Grado e vi invitano a un inedito viaggio enogastronomico lungo la Via dei Sapori: i talenti più giovani delle aziende consorziate proporranno in totale libertà un nuovo format per una cena evento dedicata a tutti, perché la buona cucina non ha età!
Martedì 27 agosto dalle ore 19.30 venti giovani cucineranno i piatti davanti al pubblico, raccontandone la ricetta. Accanto ad ognuno di essi altrettanti vignaioli faranno assaggiare i loro vini, abbinati alle invenzioni dei cuochi. E ancora, 17 artigiani del gusto vi faranno scoprire i prodotti d’eccellenza del Friuli Venezia Giulia.
Una grande cucina all’aperto, aperta sulla sabbia, suddivisa in otto isole del gusto dedicate rispettivamente alla griglia, al fritto, alla pasta, ai ravioli e risotto, ai panini, al crudo, ai cibi vegetariani, e ancora ai dolci, caffè e distillati. Tra le sinfonie di sapori non mancherà certo un po’ di buona musica per accompagnare la cena.
La serata si aprirà alle ore 19.30, per godere il tramonto sul mare e l’ingresso sarà consentito fino alle ore 21.00.
Il costo della serata è di 40,00 euro a persona e la prenotazione è obbligatoria.
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Prevendita biglietti Uffici della GIT, Viale Dante 72.
Tel. 0432 538752
cell. 366 2919170