Uno a uno, piatto in centro. Il 30 marzo il Campionato del Gusto ha visto gareggiare Udinese - Bologna e il risultato è stata una vittoria ex aequo.
Il ristorante "Diana" di Bologna e il ristorante "Ai tre canai" di Marano Lagunare erano i due sfidanti in gara. Lo Chef Mauro Fabbri (Bologna) ha portato in giuria "Lasagne verdi alla bolognese" mentre, lo Chef Giorgio Dal Forno (Udinese) ha preparato "Involtino fritto di alga marina con sardine spinate, mozzarella, peperone in salsa rossa". Entrambi i piatti hanno ottenuto un punteggio di 294 punti.
La giuria era composta da illustri ospiti come il noto giornalista sportivo Bruno Pizzul, Mauro Ferrari, uno dei più grandi esperti mondiali di bioingegneria e di nanotecnologie biomediche, Morten Bisgaart, ex giocatore dell’Udinese e giornalista, e Barbara Clara, attrice di Cento Vetrine.
Nell'immagine, da sinistra: Giorgio Dal Forno (chef del ristorante Ai tre canai) e Mauro Fabbri (chef del ristorante Diana). Foto: Fabrice Gallina.